Liebe Neubürger*innen,

wir heißen Sie ganz herzlich Willkommen in unserer Pfarrei Sankt Michael Werdohl-Neuenrade, die sich zusammensetzt aus den Gemeinden

Viele Mitglieder unserer Pfarrei sorgen dafür, dass es bei uns sehr lebendig und fröhlich zugeht. Einen EinBlick – so heißt übrigens auch unser regelmäßig erscheinender Pfarrbrief – in dieses bunte Leben erhalten Sie, wenn Sie sich auf unserer Homepage durch die einzelnen Seiten klicken. Wagen Sie doch einfach mal einen Blick in unser vielfältiges Gemeindeleben, auch wenn aufgrund der Pandemie viele tolle Angebote vorübergehend gar nicht bzw. nur eingeschränkt stattfinden können.

Das Pastoralteam sowie die Mitglieder des Pfarrgemeinderates, der Gemeinderäte und des Kirchenvorstandes wünschen Ihnen, dass Sie in unseren Städten und Gemeinden viel Freude und Gottes Segen erfahren.

Unsere Türen stehen Ihnen offen, treten Sie ein.

Es grüßen herzlich

Pater Kamil Pawlak